Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова рассказала, что посредством грамотно составленного рациона питания удастся снизить риск развития рака на 10-20%. Об этом пишет «РГ». Отмечается, что есть продукты, повышающие риск развития некоторых опухолей, но ряд продуктов могут при регулярном употреблении снизить риск онкозаболеваний.
Специалист назвала пять групп продуктов, которые рекомендуется включать в постоянный рацион: зелень, фрукты, овощи; нежирные мясо и птица; молочные продукты; продукты с высоким содержанием клетчатки; натуральные чаи.
В (ВОЗ) отметили, что 30-40% заболеваемости раком связаны с образом жизни: рационом, курением табака, низким содержанием в рационе фруктов, овощей, употреблением алкоголя, избыточным весом и гиподинамией. По словам диетолога, измененное питание повлияет на здоровье пищеварительной системы, повысит качество и продолжительность жизни.
Ранее «Социальные новости» информировали, что врачи из Видного спасли женщину с трехкилограммовой опухолью.
Попадание беспилотника в дом на данном этапе зачастую входит в стандартную страховку жилья. Об этом…
Корпорация Apple сохранила на данный момент лидирующие позиции на современном рынке смартфонов США. Об этом…
Премьер Венгрии Виктор Орбан направил накануне израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху официальное письмо со словами поддержки…
По поручению директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова заместитель главы ведомства генерал-полковник Алексей Воробьев и…
Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области готовят к отправке в зону проведения…
За первые 10 месяцев 2024 года Московский регион посетили почти 105 тысяч иностранных туристов, и…