Фото: Общественная Служба Новостей
Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова рассказала, что посредством грамотно составленного рациона питания удастся снизить риск развития рака на 10-20%. Об этом пишет «РГ». Отмечается, что есть продукты, повышающие риск развития некоторых опухолей, но ряд продуктов могут при регулярном употреблении снизить риск онкозаболеваний.
Специалист назвала пять групп продуктов, которые рекомендуется включать в постоянный рацион: зелень, фрукты, овощи; нежирные мясо и птица; молочные продукты; продукты с высоким содержанием клетчатки; натуральные чаи.
В (ВОЗ) отметили, что 30-40% заболеваемости раком связаны с образом жизни: рационом, курением табака, низким содержанием в рационе фруктов, овощей, употреблением алкоголя, избыточным весом и гиподинамией. По словам диетолога, измененное питание повлияет на здоровье пищеварительной системы, повысит качество и продолжительность жизни.
Ранее «Социальные новости» информировали, что врачи из Видного спасли женщину с трехкилограммовой опухолью.
В Ростовской области на складе в Зерноградском районе обнаружена зараженная пшеница, которую поразила полыннолистная амброзия.…
Отдел фетв (богословско-правовых заключений) при муфтияте Дагестана не усмотрел правовых и богословских оснований для введения…
Президент России Владимир Путин послал сигнал США отправкой на Кубу атомной подводной лодки. Такое мнение…
Заместитель начальника Главного военно-политического управления Генштаба, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апти Алаудинов предположил, когда окончится…
Россия не планирует сбивать дроны НАТО, которые патрулируют у границ Крыма, из-за того, что ООН…
Правительство одобрило законопроект, в рамках которого устанавливается запрет банкам на повышение в одностороннем порядке размера…