Врач-диетолог Ольга Кораблева рассказала о последствиях ежедневного поедания яиц, пишет РИА Новости. По словам Кораблевой, в яйцах наличествуют жиры и белки, а также такие полезные вещества, как кальций, фосфор, и лецитин, питающий мозговую ткань.
Кроме того, в яйцах есть кальциферол, являющийся частью витамина D. Кроме того, чем ярче желток, отмечает врач, тем больше в яйце каротиноидов, которые превращаются в организме в полезный витамин А.
Диетолог отметила, что всего одно-два яйца на завтрак помогут нарастить мышечную массу, а также укрепить нервную систему и при том сбросить вес. Дело в том, что яйца содержат мало калорий и хорошо насыщают. Ежедневно поедание яиц также поможет улучшить настроение, ведь продукт богат холином — натуральным успокоительным.
Ранее «Социальные новости» информировали, что Венские сосисочные киоски вошли в список культурного наследия ЮНЕСКО.
Граждане Республики Южная Осетия, у которых нет российского гражданства, будут участвовать в цифровом эксперименте по…
Швейцарский частный банк Lombard Odier был обвинен накануне в отмывании денег с целью сокрытия доходов…
Студенты Российского биотехнологического университета пожаловались накануне на нашествие клопов и тараканов в общежитии. Кроме того,…
Неправильная посадка растений на дачном участке может привести к появлению слизней и улиток. Об этом…
Движение открыто для легковых транспортных средств в автомобильном пункте пропуска "Верхний Ларс", что на границе…
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал накануне в своем Telegram-канале изображение президента России Владимира Путина. Как…