Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова определила повышающий устойчивость к стрессам продукт. Об этом написала «Лента.ру».
По словам Стародубовой, шпинат влияет на работоспособность организма человека. В зелени содержится калий, помогающий регулировать работу сердца и сосудов, а также магний, фосфор, кальций, железо и йод. Более того, шпинат содержит витамин А, который защищает клетки о повреждений.
Этот продукт практически не теряет свои полезных веществ при замораживании. Включать его в свой рацион можно круглый год.
Ранее Социальные новости писали, что максимальную пользу для здоровья человека принесёт употребление 5-6 яиц в неделю, по словам врача-диетолога. В яйце содержатся белок, фосфор, кальций, лецитин.
За первые 10 месяцев 2024 года Московский регион посетили почти 105 тысяч иностранных туристов, и…
Власти Британии и Франции заподозрили недавно известную оборонную компанию Thales в коррупции и взяточничестве. Об…
США не меняли на данный момент подходов к ядерному развертыванию и не видят каких-либо перемен…
Старинный кувшин IV-X вв. н. э. случайно обнаружили волонтеры на берегу реки в Северной Осетии…
Президент США Джо Байден при принятии недавнего решения о разрешении ударов ракетами ATACMS вглубь России…
Министерство обороны США достаточно заинтересовано в вероятном применении непосредственно в военных целях космического корабля так…