Директор департамента исследований Роскачества Лилия Котельникова рассказала, как выбрать рыбу хорошего качества на новогодний стол. Эксперт посоветовала, прежде всего, обращать внимание на цвет товара, пишет Газета.ру.
По ее словам, если уже имеются какие-то поплывшие места (к примеру, темные пятна в более глубоких мышечных тканях), то, возможно, это недоброкачественная продукция. Если же упаковка под вакуумом, то разглядеть сложно, но стоит при этом обращать внимание на сроки годности и хранение.
Котельникова напомнила, что некачественный товар всегда можно вернуть в магазин.
До этого гастроэнтеролог Светлана Ермакова рассказала, какие продукты не стоит сочетать в блюдах на Новый год: речь идет о сочетаниях сыра и мяса, поскольку для переваривания такой комбинации желудку требуется сок разной концентрации и кислотности.
Ранее «Социальные новости» информировали, что феминистическую версию балета «Щелкунчик» покажут в Великобритании.
При выборе слабосоленой красной рыбы важно обращать внимание на ее цвет, а также внешний вид…
В Англии участники похорон и гости на дне рождения, будучи в одном кафе, подрались между…
Французская художница Клэр Табуре совместно с парижским ателье Simon-Marq будет трудиться над новыми витражами южного…
РЖД пообещали выплатить по 1 млн рублей пострадавшим госпитализированным сегодня пассажирам поезда Мурманск - Петербург,…
Дизайнер и блогер Артемий Лебедев прокомментировал накануне слова живущей в Испании телеведущей Татьяны Лазаревой*, которая…
Минфин США накануне сделал некоторые шаги в отношении расчетов с Газпромбанком. В частности, разрешил до…