Гастроэнтеролог и кандидат медицинских наук Алла Губина поделилась информацией о продуктах, которые помогают снизить риск рака. К ним относятся фрукты, овощи, бобовые, нежирное мясо, птица, рыба и яйца. Об этом сообщает Роскачество.
По словам специалиста, неправильные привычки и неправильное питание часто являются основными факторами образования опухолей. Губина отметила, что сбалансированное питание оказывает значительное влияние на здоровье организма.
Врач определяет несколько групп продуктов, включение которых в рацион снижает риск рака на 10-20%. Важно употреблять фрукты, овощи, бобовые, нежирное мясо, птицу, рыбу, яйца, тофу, орехи, семена, цельнозерновые и цельнозерновые продукты, а также молоко, йогурт, сыр и аналогичные нежирные продукты.
Губина отмечает, что сбалансированная диета может помочь укрепить иммунную систему, облегчить борьбу организма с побочными эффектами терапии и уменьшить потерю мышечной массы.
Ранее «Социальные новости» информировали, что Кравцов рассказал об обеспечении бесплатным питанием всех школьников.
Попадание беспилотника в дом на данном этапе зачастую входит в стандартную страховку жилья. Об этом…
Корпорация Apple сохранила на данный момент лидирующие позиции на современном рынке смартфонов США. Об этом…
Премьер Венгрии Виктор Орбан направил накануне израильскому премьеру Биньямину Нетаньяху официальное письмо со словами поддержки…
По поручению директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова заместитель главы ведомства генерал-полковник Алексей Воробьев и…
Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области готовят к отправке в зону проведения…
За первые 10 месяцев 2024 года Московский регион посетили почти 105 тысяч иностранных туристов, и…