Врач-диетолог Джози Портер рассказала, что рак, развивающийся из-за неправильного питания, поражает органы, связанные с пищеварительным трактом. Она перечислила продукты, которые могут вызвать смертельное заболевание. Об этом пишет «Медик Форум».
Врач объяснила, ферментированные продукты и напитки, в число которых входят вино, сыр и тофу, производятся путём контролируемого микробного роста. Ферментированные продукты считаются более полезными, но ингредиенты, которые могут использоваться во время процесса ферментации, способны повысить риск рака желудка. Отмечается, что риск также увеличивается на 9% за каждые 20 граммов консервированных в соли овощей.
«Соль и некоторые химические вещества, которые есть в составе тофу и пастах из соевых бобов, увеличиваются в результате ферментации, и могут играть важную роль в канцерогенезе рака желудка», — добавила специалист.
Диетолог уточнила, что если употреблять ферментированные продукты в умеренном количестве, то они будут полезны для организма из-за питательных веществ внутри них.
Ранее был назван проявляющийся с утра симптом рака. Подробнее читайте в материалах Социальных новостей.
Утвержден накануне перечень международных олимпиад, призеры которых непосредственно в составе иностранных команд смогут поступать в…
При регулярном употреблении популярного кимчи — острого квашеного блюда, которое готовят преимущественно из пекинской капусты…
Городской совет Парижа принял накануне обращение к правительству Франции, в котором значится требование запретить в…
На Украине после удара российским "Орешником" по Днепропетровску выступили с серьезным предупреждением Великобритании. Об этом…
Правительство РФ постановило накануне создать в Херсонской области государственный природный заповедник под названием "Аскания-Нова" им.…
Торжественная церемония открытия популярного всероссийского слета Российских студенческих отрядов (РСО) состоялась накануне в Государственном Кремлевском…