Врач-диетолог Джози Портер рассказала, что рак, развивающийся из-за неправильного питания, поражает органы, связанные с пищеварительным трактом. Она перечислила продукты, которые могут вызвать смертельное заболевание. Об этом пишет «Медик Форум».
Врач объяснила, ферментированные продукты и напитки, в число которых входят вино, сыр и тофу, производятся путём контролируемого микробного роста. Ферментированные продукты считаются более полезными, но ингредиенты, которые могут использоваться во время процесса ферментации, способны повысить риск рака желудка. Отмечается, что риск также увеличивается на 9% за каждые 20 граммов консервированных в соли овощей.
«Соль и некоторые химические вещества, которые есть в составе тофу и пастах из соевых бобов, увеличиваются в результате ферментации, и могут играть важную роль в канцерогенезе рака желудка», — добавила специалист.
Диетолог уточнила, что если употреблять ферментированные продукты в умеренном количестве, то они будут полезны для организма из-за питательных веществ внутри них.
Ранее был назван проявляющийся с утра симптом рака. Подробнее читайте в материалах Социальных новостей.
Выставка "В объективе - Карельский фронт" открылась накануне в Национальном музее Карелии непосредственно в преддверии…
Доктор юридических наук, профессор, вице-президент Союза адвокатов России, председатель Совета при уполномоченном по правам человека…
Минтруд РФ предложил накануне сохранить возможность россиянам засчитывать в трудовой стаж периоды их ухода за…
15 апреля прошла пресс-конференция, посвященная Национальному финалу III Всероссийского проект-фестиваля «Российская школьная весна». Он пройдет в…
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи Татьяна Буцкая накануне высказалась против предложенного…
Туристическая отрасль в Анапе и Темрюкском районе Краснодарского края к предстоящему сезона подготовила альтернативные пляжному…