Фото: Общественная Служба Новостей
В течение 2024 года жители России в целом потратили свыше 3 трлн рублей непосредственно на борьбу со стрессом, включая различные расходы на консультации психологов, психиатров, эзотериков и приобретение антидепрессантов. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.
Несмотря на широкое применение таких услуг, стресс все же остается одной из ключевых причин снижения в целом рабочей продуктивности и общего уровня счастья в обществе.
В конце 2024 года россияне до 14% рабочего времени тратили из-за депрессивных состояний, что в общем соответствует 3-4 миллионам рабочих дней в год. Такое состояние приводит к значительным экономическим потерям, переваливающим даже за 2% валового внутреннего продукта страны. Особенно подвержены, как уточняется, стрессу работники, чья профессиональная деятельность была связана как правило с постоянным взаимодействием с людьми, это — учителя, продавцы или таксисты.
Ранее «Социальные новости» информировали, что НАТО разрабатывает стратегию ответа на вероятные «гибридные атаки» России.
Минсельхоз Подмосковья анонсировал накануне проведение популярной акции по чипированию и вакцинированию домашних питомцев непосредственно в…
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш не планирует прибыть в Москву для участия непосредственно в праздничных…
Дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал недавние споры, которые посвящены теме использования христианской символики непосредственно в государственной…
Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии вместе с курсантами и кадетами образовательных учреждений ведомства стали…
По поручению директора Росгвардии Героя России генерала армии Виктора Золотова замглавы ведомства генерал-полковник Алексей Воробьев…
Посол РФ в ФРГ Сергей Нечаев призвал накануне признать официально преступления Третьего рейха против народов…