Фото: Pixabay /Couleur
Индонезийский тиктокер Харицу обрел известность в Японии своими видео испорченной и заплесневелой еды, которую он ест. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на издание Vice. По словам Харицу, бедность и скука заставили полюбить испорченные продукты. Несколько лет назад он переехал учиться в Японию, но затем бросил университет и оказался в затруднительном положении. Денег не хватало даже на еду.
Именно в этот период будущий тиктокер впервые попробовал пищу, которая не вызывала ничего, кроме отвращения. Он поясняет, что всегда был любопытным человеком. В своем первом видео на TikTok Харицу ел двухмесячное мясо с густой плесенью. Тиктокер рассказал, что это по вкусу похоже на толстый слой слизи, который скользит между пальцами. Однако, по его словам, это была далеко не самая отвратительная еда в его жизни. Харицу не понравились тухлые яйца и заплесневелый рис. В первом случае его смутил запах, а во втором — червяки.
Харицу утверждает, что испорченные продукты никогда не вызывали у него симптомы отправления или даже диареи.
Ранее «Социальные новости» информировали, что в Японии лауреат премии использовала ChatGPT при написании романа.
Участники специальной военной операции (СВО), а также члены их семей могут оплачивать коммунальные услуги непосредственно…
Большинство (а именно 87 процентов) россиян достаточно хорошо знают или же в целом наслышаны непосредственно…
Врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева раскритиковала накануне россиян за одно действие, непосредственно связанное со здоровьем.…
С 2026 года в России появится семейная налоговая выплата, на которую смогут претендовать семьи, где…
Об этом заявил председатель Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Герой Российской Федерации генерал-майор Сергей Липовой…
Кадет Пермского президентского кадетского училища имени Героя России Фёдора Кузьмина войск национальной гвардии Савелий Филиппов…